Chamada a partir de uma mensagem

Para chamar o remetente de uma mensagem

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Icn sony app messaging.
  2. Toque em uma conversa e em Icn sony btn detail call message e, em seguida, toque em Icn sony btn detail call.

Para salvar o número do remetente como um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
  2. Toque em Icn sony add contact from message > Salvar.
  3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
  4. Edite as informações do contato e toque em Salvar.