Usando o registro de chamadas

No registro de chamadas, você pode exibir chamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recebidas Icn sony call log header incoming call e discadas Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir o registro de chamadas

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
  3. Se o registro de chamadas não aparecer, toque em Icn sony key and back.

Para exibir suas chamadas perdidas

1. Quando você tiver perdido uma chamada, o símbolo Icn sony call log header missed call aparecerá na barra de status. Arraste a barra de status para baixo.
  2. Toque em Chamada perdida.

Para chamar um número a partir do registro de chamadas

• Toque o número.

Tip

Para editar o número antes de ligar, toque e segure o número no registro de chamadas e, em seguida, toque emEditar número antes de chamar.

Adicionar um número do registro de chamadas aos seus contatos

1. Toque e segure o número exibido no registro de chamadas e toque em Adicionar aos Contatos.
  2. Selecione um contato existente ao qual deseja adicionar o número ou toque em Criar novo contato.
  3. Edite os detalhes do contato e toque em Concluído.

Para exibir as opções do registro de chamadas

• Quando o registro de chamadas estiver aberto, toque em Icn sony key menu.

Tip

Também é possível acessar as configurações gerais de chamada usando a instrução acima.