Transferir conteúdo de vídeo para o dispositivo

Antes de começar a usar o aplicativo Vídeo, é recomendável transferir filmes, programas de TV e outros conteúdos de vídeo para seu dispositivo a partir de outros dispositivos, como um computador. Há várias maneiras de transferir seu conteúdo:

• Conecte seu dispositivo a um computador usando um cabo USB, arraste e solte os arquivos de vídeo diretamente usando o aplicativo gerenciador de arquivos no computador. Consulte Gerenciar arquivos com um computador .
    • Se você tiver um computador, use o aplicativo Media Go™ da Sony para organizar o conteúdo e transferir arquivos de vídeo para seu dispositivo via computador. Saiba mais e baixe o aplicativo Media Go™.
    • Se seu computador for um Mac® da Apple®, você poderá usar o Sony Bridge para Mac para transferir arquivos de vídeo do iTunes para seu dispositivo. Saiba mais e baixe o Sony Bridge para Mac.