Transferir contatos

Há várias maneiras de transferir contatos para seu novo dispositivo. Você pode sincronizar os contatos a partir de uma conta on-line ou importá-los diretamente de outro dispositivo.

Transferindo contatos com um computador

O Xperia™ Transfer é um aplicativo que ajuda a reunir contatos de seu dispositivo antigo e transferi-los para o seu novo dispositivo. O Xperia™ Transfer, que você pode acessar pelo PC Companion e pelo Sony Bridge para computadores Mac, oferece suporte a dispositivos móveis que executam vários sistemas operacionais, incluindo iOS, Android™, Windows® e BlackBerry™.

Para usar o Xperia™ Transfer, é preciso:
    • Um computador conectado à Internet.
    • Um cabo USB para seu dispositivo antigo.
    • Um cabo USB para seu novo dispositivo Android™.
    • Seu dispositivo antigo.
    • Seu novo dispositivo Android™.

Para transferir contatos para seu novo dispositivo

1. Busque e baixe o PC Companion (em um PC) ou o Sony Bridge for Mac (em um computador Mac) se o aplicativo ainda não estiver instalado.
    2. Após a instalação bem sucedida, abra o aplicativo PC Companion ou o Sony Bridge for Mac e, em seguida, clique em Transferência Xperia™ e siga as instruções para transferir seus contatos.

Transferir contatos usando uma conta on-line

Se sincronizar os contatos em seu dispositivo antigo ou computador com uma conta on-line, por exemplo, Google Sync™, Facebook™ ou Microsoft® Exchange ActiveSync®, poderá transferir seus contatos para o novo dispositivo usando essa conta.

Para sincronizar contatos para seu novo dispositivo usando uma conta de sincronização

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook .
    2. Toque em Icn sony key menu , em seguida, toque em Configurações > Contas e sincronização.
    3. Selecione a conta com a qual deseja sincronizar seus contatos e, em seguida, toque em Icn sony key menu > Sincronizar agora.

Note

Você precisa estar conectado à conta de sincronização relevante antes que seja possível sincronizar seus contatos com ela.

Outros métodos para transferir contatos

Há várias outras maneiras de transferir contatos do seu dispositivo antigo para o novo. Por exemplo, você pode copiar os contatos em um cartão de memória, usar a tecnologia Bluetooth® ou salvar os contatos em um chip. Para obter informações mais específicas sobre como transferir os contatos do seu dispositivo antigo, consulte o Manual do usuário relevante.

Para importar contatos de um cartão de memória

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Importar contatos > Cartão SD.
    3. Selecione os arquivos que deseja importar e toque rapidamente em OK.

Para importar os contatos usando a tecnologia Bluetooth®

1. Verifique se a função Bluetooth® está ativada e se seu dispositivo está definido para visível.
    2. Ao receber a notificação sobre um arquivo enviado para seu dispositivo, arraste a barra de status para baixo e toque na notificação para aceitar a transferência do arquivo.
    3. Toque em Aceitar para iniciar a transferência do arquivo.
    4. Arraste a barra de status para baixo. Quando a transferência estiver concluída, toque na notificação.
    5. Toque no arquivo recebido.

Para importar os contatos de um chip SIM

Note

Você poderá perder informações ou obter várias entradas de contato se transferir os contatos usando um chip SIM.

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook .
    2. Toque em Icn sony key menu e Importar contatos > Cartão SIM.
    3. Para importar um contato individual, localize e toque no contato. Para importar todos os contatos, toque em Importar tudo.