Enviar e receber mensagens de email

Visão geral da caixa de entrada de email nos dispositivos Sony
    1 Exibir uma lista de todas as contas de email e pastas recentes
    2 Procurar mensagens de email
    3 Acessar configurações e opções
    4 Lista de mensagens de email
    5 Escrever uma mensagem de email

Para baixar novas mensagens de email

• Quando a caixa de entrada estiver aberta, deslize para baixo na lista de mensagens.

Note

Antes de tentar baixar novas mensagens de email, verifique se há uma conexão de dados em funcionamento. Para obter mais informações sobre como assegurar conexões de dados bem-sucedidas, consulte Configurações de Internet e MMS .

Para ler suas mensagens de e-mail

1. Na Tela inicial, toque no Ícone da tela Aplicativos em Smartphones Sony.
    2. Localize e toque em E-mail.
    3. Se estiver usando várias contas de email, arraste o canto esquerdo da tela para a direita e selecione a conta que deseja verificar. Se quiser verificar todas as suas contas de email simultaneamente, arraste a borda esquerda da tela para a direita e toque em Caixa de entrada combinada.
    4. Na caixa de entrada de e-mail, navegue para cima ou para baixo e toque na mensagem de e-mail que deseja ler.

Para criar e enviar uma mensagem de email

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em E-mail.
    2. Se estiver usando várias contas de email, arraste o canto esquerdo da tela para a direita e selecione a conta a partir da qual deseja enviar o email.
    3. Toque em Icn sony conv new message e digite o nome ou o endereço de email do destinatário; depois, selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    4. Digite o assunto do e-mail, o texto da mensagem e toque em Icn sony menu send holo light.

Para responder a uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de email, localize e toque rapidamente na mensagem que deseja responder e, em seguida, toque rapidamente em Responder ou em Responder a todos.
    2. Digite a resposta e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony menu send holo light.

Para encaminhar uma mensagem de email

1. Em sua caixa de entrada de e-mail, localize e toque na mensagem que deseja encaminhar, em seguida, toque em Encaminhar.
    2. Digite o nome ou o endereço de email do destinatário e selecione um ou mais destinatários na lista suspensa.
    3. Digite o texto de sua mensagem e toque em Icn sony menu send holo light.

Para exibir um anexo de mensagem de email

1. Localize e toque rapidamente na mensagem de email que contém o anexo que você deseja exibir. As mensagens de email com anexos são identificadas por Icn sony email attachment.
    2. Após abrir a mensagem de e-mail, toque em Carreg.. O anexo começa a ser baixado.
    3. Após a conclusão do download do anexo, toque rapidamente em Abrir.

Para salvar o endereço de email do remetente em seus contatos

1. Localize e toque rapidamente em uma mensagem em sua caixa de entrada de email.
    2. Toque rapidamente no nome do remetente e, em seguida, toque rapidamente em OK.
    3. Selecione um contato existente ou toque rapidamente em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato, se desejar, e toque rapidamente em Concluído.