Selecionando redes celulares

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes celulares, dependendo das redes disponíveis onde você se encontra. Também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado modo de rede celular , por exemplo, WCDMA ou GSM.

Ícones de status diferentes são exibidos na barra de status, dependendo do tipo ou modo de rede em que você está conectado. Consulte Ícones na barra de status para ver o aspecto dos diferentes ícones de status.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Tipo de rede preferencial e, depois, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadoras de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Manual.
    4. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadoras de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Automático.