Reconhecer música com o TrackID™

Use o serviço de reconhecimento de música TrackID™ para identificar uma música que você escuta ao seu redor. Basta gravar uma pequena amostra da música para obter, em alguns segundos, informações sobre o artista, o título e o álbum. Você pode comprar a música identificada pelo TrackID™ e pode exibir as listas do TrackID™ para ver o que os usuários estão pesquisando em todo o mundo. Para obter melhores resultados, use o TrackID™ em uma área tranquila.

Scr sony trackid overview

1 Exibir as opções do TrackID™
    2 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial do TrackID™
    3 Identificar a música que você está ouvindo

Note

O aplicativo e o serviço TrackID™ não contam com suporte em todos os países/regiões, nem em todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.

Para identificar músicas com a tecnologia TrackID™

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em TrackID™, depois segure seu dispositivo perto da fonte de música.
    3. Toque em Icn sony app track id. Se a música for reconhecida pelo serviço do TrackID™, os resultados aparecerão na tela.

Tip

Para retornar à tela inicial do TrackID™, toque em Icn sony key and back.

Para exibir as informações sobre o artista de uma música

• Após o reconhecimento de uma música pelo aplicativo TrackID™, toque em Info artista.

Menu da tela inicial do TrackID™

O menu da tela inicial do TrackID™ fornece uma visão geral de todas as músicas que você gravou e identificou usando o serviço do TrackID™. Ali também é possível exibir suas músicas com base nas listas de músicas atuais e no histórico de busca.

Scr sony trackid homescreenmenu

1 Criar um perfil TrackID™ on-line
    2 Abrir o aplicativo TrackID™
    3 Exibir o histórico dos resultados de busca
    4 Exibir as listas de músicas atuais

Para excluir uma música do histórico de faixas

1. Abra o aplicativo TrackID™ e toque em Histórico.
    2. Toque e segure no nome da música que deseja excluir e toque em Apagar.