Encontrar o número de identificação de seu dispositivo

Seu dispositivo tem um número de ID (identificação) exclusivo. Em seu dispositivo, esse número é referido como IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identificação Internacional de Equipamento Móvel). Você deve guardar uma cópia desse número. Ele pode ser exigido, por exemplo, ao acessar o serviço de suporte Xperia™ Care e ao precisar registrar seu dispositivo. E mais, se seu dispositivo for roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Para ver seu número IMEI

• Remova a tampa para ver o número IMEI.
    • Abra o discador de telefone em seu dispositivo e digite *#06#.

Para exibir o número IMEI pelas configurações do dispositivo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone > Status > Informações de IMEI.