Tela inicial

A Tela inicial é o ponto de início para usar seu dispositivo. É semelhante à área de trabalho em uma tela do computador. A tela Inicial pode ter até sete painéis, que é ampliada para além da largura de exibição normal da tela. O número dos painéis da tela Inicial é representado por uma série de pontos na parte inferior da tela Inicial. O ponto destacado exibe o painel no qual você está atualmente.

Scr sony panes extension on homescreen

Para ir para a tela inicial

• Pressione Icn sony key and home.

Para percorrer a tela inicial

Scr sony 12on homescreen

Painéis da tela Inicial

Você pode adicionar novos painéis à sua tela Inicial (até sete painéis, no máximo) e excluir painéis. Também pode definir o painel que deseja usar como o painel principal da tela Inicial.

Scr sony homescreen change pane

Para definir um painel como principal na tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para navegar até o painel que você deseja definir como o painel principal da tela Inicial, em seguida, toque em Icn sony and homescreen set main homescreen.

Para adicionar um painel à tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Para navegar pelos painéis, toque e deslize completamente para a esquerda ou para a direita e toque em Icn sony and homescreen add pane.

Para excluir um painel da tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que deseja excluir e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony and homescreen delete pane.

Configurações da tela Início

Use o atalho Config. da Página Inicial para ajustar algumas configurações básicas da sua tela inicial. Por exemplo, é possível configurar a tela inicial para girar automaticamente e ajustar o tamanho dos ícones.

Para configurar sua tela inicial para girar automaticamente

1. Toque e segure em uma área vazia da tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Config. da Página Inicial.
    2. Arraste o controle deslizante ao lado de Rotação automática para a direita.

Para ajustar o tamanho dos ícones em sua tela inicial

1. Toque e segure em uma área vazia da tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Config. da Página Inicial.
    2. Toque em Tamanho do ícone e selecione uma opção.