Adição e edição de contatos

Para incluir um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony btn add contact.
    3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas e estiver incluindo um contato pela primeira vez, deverá selecionar a conta à qual deseja adicionar este contato. Ou, toque em Sem backup se quiser apenas usar e salvar este contato em seu dispositivo.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Quando terminar, toque em Concluído.

Note

Depois de selecionar uma conta de sincronização na etapa 3, a conta aparecerá como a conta padrão oferecida na próxima fez que você adicionar um contato. Quando você salvar um contato em uma conta em particular, a conta aparecerá como a conta padrão para salvar na próxima vez que você adicionar um contato. Se você salvou um contato em uma conta em particular e quiser mudar, precisará criar um novo contato e selecionar uma conta diferente na qual salvá-lo.

Tip

Se você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de outros países.

Para editar um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Edite as informações desejadas.
    4. Quando terminar, toque em Concluído.

Note

Alguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para associar uma foto a um contato

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque em Icn sony contact edit add photo e selecione um método para adicionar a foto do contato.
    4. Depois de adicionar a foto, toque em Concluído.

Tip

Também é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum. Se você quiser adicionar uma foto salva em uma conta on-line, deverá baixá-la primeiro.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque em Icn sony key menu > Definir toque.
    4. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony select own ringtone para selecionar um arquivo de música salvo no dispositivo, então, toque em Concluído.
    5. Toque em Concluído.

Para apagar contatos

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Para excluir todos os contatos, toque na seta para baixo para abrir o menu suspenso, em seguida, selecione Marcar tudo.
    4. Toque em Icn sony contact delete e em Apagar.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Eu mesmo e em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quando concluir, toque rapidamente em Concluído.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony add contact from message > Salvar.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações de contato e toque em Concluído.