account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Tratamento de chamadas inteligente

    Você pode lidar com as chamadas recebidas sem tocar na tela ativando a função Tratamento de chamadas inteligente. Uma vez ativada, lide com as chamadas da seguinte maneira:

    • Atender: coloque o dispositivo na orelha.
    • Rejeitar: balance o dispositivo.
    • Campainha desligada: coloque o dispositivo voltado para baixo.

    Para ativar o tratamento de chamadas inteligente

    1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
    3. Toque em Gerenciar cham. inteligentes.
    4. Toque no controle deslizante em Gerenciar cham. inteligentes.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo