Descanso de tela

Configura uma proteção de tela interativa que exibe automaticamente cores, fotos ou uma apresentação de slides enquanto seu dispositivo está na plataforma ou carregando, e a tela está ociosa.

Tip

Em um dispositivo com vários usuários, cada usuário pode ter configurações individuais de Descanso de tela.

Para habilitar ou desabilitar o descanso de tela

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Tela > Protetor de tela.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar ou desabilitar a função.

Para selecionar conteúdo para o Descanso de tela

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Tela > Protetor de tela.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar a função.
    4. Selecione o que você deseja exibir quando o descanso de tela está ativo.

Para iniciar o Descanso de tela manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Tela > Protetor de tela.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar a função.
    4. Para ativar o Descanso de tela imediatamente, toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Começar agora.