Gerenciar acessórios

Use o aplicativo Smart Connect™ para gerenciar uma série de acessórios inteligentes que você pode conectar ao seu dispositivo, incluindo Xperia™ SmartTags, um relógio da série SmartWatch ou um fone de ouvido sem fio da Sony. O Smart Connect™ baixa qualquer aplicativo necessário e também encontra aplicativos de terceiros, quando estiverem disponíveis. Os dispositivos conectados anteriormente são mostrados em uma lista que permite a você obter mais informações sobre os recursos de cada acessório.

Para emparelhar e conectar um acessório

1. Inicie o aplicativo Smart Connect™. Se você estiver abrindo o Smart Connect™ pela primeira vez, toque em OK para fechar a tela de apresentação.
    2. Toque em Acessórios e em Icn sonynew window holo dark.
    3. Ative a função Bluetooth®, se ainda não estiver ativada, e toque no nome do acessório com o qual deseja emparelhar e se conectar.
    4. Se necessário, digite uma senha ou confirme a mesma senha em ambos os dispositivos.

Para ajustar as configurações para um acessório conectado

1. Emparelhe e conecte o acessório ao seu dispositivo.
    2. Inicie o aplicativo Smart Connect™.
    3. Toque em Acessórios, em seguida, toque no nome do acessório conectado.
    4. Ajuste as configurações desejadas.