Adição e edição de contatos

Para adicionar um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony btn add contact.
    3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas e estiver incluindo um contato pela primeira vez, deverá selecionar a conta à qual deseja adicionar o contato. Como alternativa, toque em Contato do celular se quiser apenas usar e salvar esse contato em seu dispositivo.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Quanto terminar, toque em SALVAR.

Note

Assim que você salvar um contato em uma conta, a conta aparecerá como a conta padrão para salvar na próxima vez que você adicionar um contato. Se você quiser alterar a conta à qual o contato é salvo, precisa criar o contato novamente e salvá-lo na conta correta.

Tip

Se você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de países estrangeiros.

Para editar um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony edit contact.
    3. Edite as informações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em SALVAR.

Note

Alguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para adicionar uma foto de um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony edit contact.
    3. Toque em Icn sony camera cap mode normal e selecione um método para adicionar a foto do contato e editá-la como desejar.
    4. Depois de adicionar a foto, toque em SALVAR.

Tip

Também é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum. Se você quiser adicionar uma foto salva em uma conta on-line, deverá baixá-la primeiro.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony edit contact.
    3. Toque em Icn sony key menu > Definir toque.
    4. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sonynew window holo dark para selecionar um arquivo de música salvo no dispositivo, então, toque em CONCLUÍDO.
    5. Toque em SALVAR.

Para enviar todas as chamadas para correio de voz para um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony edit contact.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, marque a caixa de seleção Todas as cham. para correio voz.
    4. Quanto terminar, toque em SALVAR.

Para bloquear um número de telefone

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Bloquear números.
    3. Toque em ADICIONAR UM NÚMERO e, em seguida, digite o número de telefone para o qual deseja bloquear chamadas e mensagens.
    4. Toque em BLOQUEAR.

Para apagar contatos

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Para excluir vários ou todos os contatos, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos que deseja excluir.
    4. Toque em Icn sony key menu e toque em Apagar contato.
    5. Toque em EXCLUIR para confirmar.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em EU e, em seguida, toque em Icn sony edit contact.
    3. Insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em SALVAR.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque no ícone ao lado do número do telefone e toque em SALVAR.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em SALVAR.