Sobre este Manual do usuário

Este é o Xperia™ Z5 Premium Manual do usuário para a versão do software do Android™ 7.0. Se você não estiver certo sobre qual versão do software seu dispositivo está executando, verifique no menu Configurações.

Note

Atualizações de sistema e aplicativos podem apresentar os recursos do seu dispositivo de maneira diferente do que a descrita neste Manual do usuário. A versão do Android™ pode não ser afetada por uma atualização. Para obter mais informações sobre as atualizações do software, consulte Atualizar o seu dispositivo.

Para verificar a versão de software atual de seu dispositivo

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Sobre o telefone > Versão do Android™.

Para localizar o número do modelo e o nome do seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app support.
    O número do modelo e o nome do dispositivo são exibidos.

Limitações de serviços e recursos

Alguns dos serviços e recursos descritos neste Manual do usuário podem não contar com suporte em todos os países ou regiões ou por todas as redes ou provedores de serviço. O número de emergência internacional do GSM sempre pode ser usado em todos os países, regiões, redes e por todos os provedores de serviços, desde que o dispositivo esteja conectado à rede móvel. Entre em contato com a operadora da rede ou o provedor de serviços para se informar sobre a disponibilidade de qualquer serviço ou recurso específico e saber se há a cobrança de taxas de acesso ou uso adicionais.

O uso de certos recursos e aplicativos descritos neste manual pode exigir acesso à Internet. Você poderá ser cobrado pela conexão de dados ao se conectar à Internet com seu dispositivo. Entre em contato com seu provedor de serviços sem fios para obter mais informações.