Wi-Fi

Use o ‎Wi-Fi para navegar na Internet, baixar aplicativos ou enviar e receber emails. Assim que você tiver se conectado a uma rede ‎Wi-Fi, seu dispositivo se lembrará da rede e se conectará automaticamente a ela da próxima vez que você estiver dentro do alcance.

Algumas redes ‎Wi-Fi exigem que você faça login em uma página da Web antes que seja possível obter acesso. Contate o administrador da rede ‎Wi-Fi relevante para obter mais informações.

As redes ‎Wi-Fi disponíveis podem ser abertas ou protegidas:
    • As redes abertas são indicadas por Icn sony stat sys wifi signal 4 ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi.
    • As redes protegidas são indicadas por Icn sony stat sys wifi lock ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi.

Note

Algumas redes ‎Wi-Fi não são exibidas na lista de redes disponíveis porque não transmitem seu nome de rede (SSID). Se você souber o nome da rede, poderá adicioná-la manualmente à sua lista de redes ‎Wi-Fi disponíveis.

Para ativar ou desativar o Wi-Fi

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar ou desabilitar o ‎Wi-Fi.

Note

Poderá demorar alguns segundos até que o ‎Wi-Fi seja ativado.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque no controle deslizante para ativar o ‎Wi-Fi. Todas as redes ‎Wi-Fi disponíveis são exibidas.
    4. Toque em uma rede ‎Wi-Fi para se conectar a ela. No caso de redes seguras, digite a senha apropriada. Icn sony stat sys wifi signal 4 será exibido na barra de status quando você se conectar.

Tip

Para pesquisar novas redes disponíveis, toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Atualizar. Se não conseguir se conectar a uma rede ‎Wi-Fi, consulte as dicas de solução de problemas.

Para adicionar uma rede Wi-Fi manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Role para baixo e toque em Icn sony fingerprint add no final dos itens listados.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Para editar algumas opções avançadas, como as configurações proxy e IP, toque em Opções avançadas e edite as opções como quiser.
    8. Toque em SALVAR.

Note

Entre em contato com o administrador da rede ‎Wi-Fi para obter a senha e o SSID da rede.

Aumentar intensidade do sinal Wi-Fi

Antena Wi-Fi no Smartphone Sony

Há várias coisas que você pode fazer para melhorar a recepção de um sinal ‎Wi-Fi:

• Aproxime seu dispositivo do ponto de acesso ‎Wi-Fi.
    • Afaste o ponto de acesso ‎Wi-Fi de qualquer obstrução ou interferência em potencial.
    • Não cubra a área da antena ‎Wi-Fi de seu dispositivo (a área destacada na ilustração).

Configurações de Wi-Fi

Quando você estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi ou quando houver redes ‎Wi-Fi disponíveis em sua vizinhança, você pode exibir o status dessas redes. Você também pode ativar seu dispositivo para notificá-lo sempre que uma rede ‎Wi-Fi aberta for detectada.

Para habilitar ou desabilitar notificações de rede Wi-Fi

1. Ative o ‎Wi-Fi, caso ainda não esteja ativado.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    4. Toque em Icn sony menu settings e, em seguida, toque no controle deslizante Notificação de rede.

Para visualizar informações detalhadas sobre uma rede Wi-Fi conectada

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque na rede ‎Wi-Fi à qual você está conectado atualmente. As informações detalhadas de rede serão exibidas.

Para adicionar uma política de hibernação Wi-Fi

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque em Icn sony menu settings e toque em Wi-Fi ativo no modo de repouso.
    4. Selecione uma opção.

Para localizar o endereço MAC do seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque em Icn sony menu settings. O Endereço MAC é exibido na lista.

WPS

WPS (‎Wi-Fi Protected Setup™) é um padrão que ajuda a estabelecer conexões de rede sem fio seguras. O WPS facilita a configuração da criptografia WPA (‎Wi-Fi Protected Access®) para proteger sua rede. Você também pode adicionar novos dispositivos a uma rede existente sem digitar longas senhas.

Use um destes métodos para habilitar o WPS:
    • Método de botão: basta apertar um botão em um dispositivo compatível com WPS, por exemplo, um roteador.
    • Método de PIN: seu dispositivo cria um PIN (Número de identificação pessoal) aleatório, que você digita no dispositivo compatível com WPS.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi usando um botão WPS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Ative o ‎Wi-Fi, caso ainda não esteja ativado.
    4. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Mais recursos > Botão de pressão WPS e pressione o botão WPS no dispositivo compatível com WPS.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi usando um PIN WPS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi.
    3. Ative o ‎Wi-Fi, caso ainda não esteja ativado.
    4. Toque em Icn sony key menu > Mais recursos > Entrada de PIN WPS.
    5. Em um dispositivo compatível com WPS, insira o PIN exibido no dispositivo.