Acesso por comutador

Com o Acesso por comutador, você pode interagir com seu dispositivo Xperia™ usando um ou mais comutadores. Um comutador é um dispositivo usado para enviar um sinal de pressionamento de tecla para o seu dispositivo Android. Isso pode ser útil para usuário com limitações de mobilidade. Para obter mais informações sobre o Acesso por comutador, consulte Config. > Acessibilidade > Acesso por comutador > CONFIGURAÇÕES > Ajuda.

Para ativar ou desativar o Acesso por comutador

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > Acesso por comutador.
    3. Toque no controle deslizante para habilitar ou desabilitar a função e, em seguida, toque em OK.