Ligar o dispositivo pela primeira vez

É recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Consulte Carregar o dispositivo.

Na primeira vez que você inicia seu dispositivo, um guia de configuração ajuda você a definir as configurações básicas, personalizar seu dispositivo e entrar em suas contas, por exemplo, uma conta do Google™.

Para ligar o dispositivo

Verifique se a bateria está carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez.

Ligar o Smartphone Sony

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o dispositivo vibre.
    2. Digite o PIN do seu chip quando solicitado e, em seguida, toque em Icn sony text input light enter.
    3. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Tip

O PIN do chip é fornecido inicialmente pela sua operadora de rede, mas você pode alterá-lo mais tarde no menu de Configurações. Para corrigir um erro cometido ao inserir o PIN do chip, toque em Icn sony delete phone number blk.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.