Compartilhar a conexão de dados móvel

Você pode compartilhar sua conexão de dados móvel com outros dispositivos de várias maneiras:

• Vinculação por USB: compartilhe a sua conexão de dados móvel com um único computador usando um cabo USB.
    • Vinculação por Bluetooth® - compartilhe a sua conexão de dados móveis com até quatro dispositivos por Bluetooth®.
    • Roteador portátil: compartilhe a sua conexão de dados móvel simultaneamente com até 10 dispositivos via ‎Wi-Fi, incluindo dispositivos compatíveis com a tecnologia WPS.

Para compartilhar a conexão de dados usando um cabo USB

1. Conecte o dispositivo a um computador usando o cabo USB que veio com o dispositivo.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    4. Toque no controle deslizante Vinculação de USB e, em seguida, toque em OK se solicitado. Icn sony stat sys tether usb aparecerá na barra de status quando você estiver conectado.
    5. Para interromper o compartilhamento da sua conexão de dados, toque no controle deslizante Vinculação de USBou desconecte o cabo USB.

Note

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo ao mesmo tempo por meio de um cabo USB.

Para compartilhar sua conexão de dados móvel com outro dispositivo Bluetooth®

1. Certifique-se de que o seu dispositivo e o outro dispositivo Bluetooth® estão emparelhados e que o tráfego de dados móveis está ativado no dispositivo.
    2. Em seu dispositivo: Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil e toque no controle deslizante Compartilhamento Bluetooth para habilitar esta função.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure o dispositivo para que ele possa obter a sua conexão de rede usando Bluetooth®. Se o dispositivo é um computador, consulte as instruções pertinentes para concluir a configuração. Se o dispositivo executar o sistema operacional Android™, toque no ícone de configurações ao lado do nome do dispositivo com o qual ele está emparelhado em Config. > Bluetooth > Dispositivos pareados. Em seguida, marque a caixa de seleção Acesso à Internet.
    5. Em seu dispositivo: Aguarde até que Icn sony stat sys tether bluetooth apareça na barra de status. Depois que ele aparecer, a instalação está completa.
    6. Toque no controle deslizante Compartilhamento Bluetooth novamente para desabilitar a função.

Note

A função Compartilhamento Bluetooth é desativada sempre que você desliga o dispositivo ou a função Bluetooth®.

Para usar seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi portátil

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar roteador.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque em SALVAR.
    7. Toque em Icn sony key and back e, em seguida, toque no controle deslizante Roteador portátil para habilitar a função.
    8. Se solicitado, toque em OK para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece na barra de status quando o ponto de acesso ‎Wi-Fi estiver ativo.

Para permitir que um dispositivo com WPS use a conexão de dados móveis

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja funcionando como um ponto de acesso portátil.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil > Configurações do roteador portátil.
    4. Em Configurar roteador, certifique-se de que o ponto de acesso portátil esteja protegido por senha.
    5. Habilite Detectável, se tiver sido desabilitado.
    6. Toque em Botão de pressão WPS e siga as instruções relevantes. Como alternativa, toque em Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS e insira o PIN exibido no dispositivo compatível com WPS.

Para renomear ou proteger seu roteador móvel

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar roteador.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Toque em SALVAR.