Executar testes de diagnóstico em seu dispositivo

O aplicativo Xperia™ Diagnostics pode testar uma função específica ou executar um teste de diagnóstico completo para verificar se seu dispositivo Xperia™ está funcionando devidamente.

O Xperia™ Diagnostics pode:
    • Avaliar possíveis problemas de hardware ou software em seu dispositivo Xperia™.
    • Analisar quão bem os aplicativos são executados em seu dispositivo.
    • Registrar a quantidade de quedas em chamadas durante os 10 dias anteriores.
    • Identificar o software instalado e fornecer detalhes úteis sobre o dispositivo.

Tip

O aplicativo Xperia™ Diagnostics vem pré-instalado na maioria dos dispositivos Android™ da Sony. Se a opção Diagnóstico não estiver disponível em Config. > Sobre o telefone ou no menu FERRAMENTAS do aplicativo Suporte, você poderá baixar uma versão light no aplicativo Play Store™.