Gravando sua tela

Pode usar o recurso de gravação da tela para capturar vídeos daquilo que está acontecendo na tela de seu dispositivo. Este recurso é útil, por exemplo, quando deseja criar tutoriais ou gravar vídeos do que está jogando em seu dispositivo. Os videoclipes gravados são salvos automaticamente no Álbum.

Visão geral da janela de gravação da tela

Visão geral da janela de gravação da tela nos dispositivos Sony

1 Minimizar/Restaurar a janela de gravação da tela
    2 Gravar sua tela
    3 Gravar sua tela quando a câmera frontal estiver ativada
    4 Gravar sua tela com/sem áudio
    5 Acessar configurações de gravação da tela
    6 Fechar a janela de gravação da tela

Para gravar sua tela

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga até que uma janela de prompt apareça.
    2. Toque em Icn sony record screen.
    3. Depois que a janela da tela de gravação for aberta, toque em Icn sony start record screen. A função de gravação de tela é iniciada e um botão de temporizador é exibido.
    4. Para parar a gravação, toque no botão do temporizador e em Icn sony finish record screen.

Para gravar sua tela quando a câmera frontal estiver ativada

1. Quando a janela de gravação da tela abrir, toque em Icn sony front camera record screen. Uma janela é aberta mostrando um visor para a câmera frontal.
    2. Para iniciar a gravação de sua tela e vídeo capturados pela câmera frontal, toque rapidamente em Icn sony start record screen.
    3. Para parar a gravação, toque rapidamente no botão do temporizador e, depois toque rapidamente em Icn sony finish record screen.
    4. Para fechar a janela de gravação do visor da câmera frontal, toque rapidamente em Icn sony front camera record screen close.

Para exibir gravações da tela recentes

1. Toque duas vezes na barra de status para exibir o painel de notificação.
    2. Toque na gravação da tela.

Tip

Também é possível exibir as gravações da tela no aplicativo Álbum.