Certificar-se que seu dispositivo está protegido

O seu dispositivo inclui várias opções de segurança, que são altamente recomendadas em caso de perda ou roubo.

Essas opções são as seguintes:

• Definir um bloqueio de tela seguro no seu dispositivo usando um PIN, senha ou padrão para impedir que outras pessoas acessem ou redefinam seu dispositivo.
    • Adicionar uma conta do Google™ para evitar que outras pessoas usem seu dispositivo caso ele seja furtado ou apagado.
    • Ativar o serviço “Protection by my Xperia” ou o serviço de Web do Gerenciador de dispositivos Android™. Usando um desses serviços, você pode localizar, bloquear ou apagar remotamente um dispositivo perdido.

Como verificar a propriedade do seu dispositivo

Certos recursos de proteção exigem que você desbloqueie sua tela com seu PIN, senha, padrão, ou digite as informações da sua conta do Google™. Abaixo estão exemplos dos recursos de proteção e das credenciais necessárias:

• Proteção para redefinir dados de fábrica: Você deve desbloquear sua tela antes de poder redefinir dados de fábrica.
    • Protection by my Xperia: Se redefinir o seu dispositivo remotamente usando este serviço, você deve digitar o nome de usuário e senha de uma conta Google™ associada ao serviço. O dispositivo deve estar conectado à Internet para que o processo de instalação possa ser concluído. Caso contrário, você não poderá usar seu dispositivo depois da redefinição.
    • Gerenciador de Dispositivo do Android™: Se redefinir seu dispositivo remotamente usando este serviço, você deverá digitar o nome de usuário e a senha de uma conta Google™. O dispositivo deve estar conectado à Internet para que o processo de instalação possa ser concluído. Caso contrário, você não poderá usar seu dispositivo depois da redefinição.
    • Reparo de Software: Use o software Xperia™ Companion para executar um reparo de software.

Note

Para o Gerenciador de Dispositivos Android™, é necessário inserir informações de uma conta do Google™. Qualquer conta do Google™ que você tenha configurado no dispositivo como proprietário é válida. Se não puder fornecer as devidas informações de conta durante o processo de configuração, você ficará impossibilitado de usar o dispositivo.