Fazendo chamadas

Arrow left Xperia Z5 Compact - Visão geral do suporte

É possível fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone, tocando em um número salvo em sua lista de contatos ou tocando no número de telefone no registro de chamadas. Você também pode usar a função de discagem inteligente para encontrar rapidamente números da sua lista de contatos e registro de chamadas digitando parte do nome ou número do contato e selecionando entre as sugestões mostradas. Você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Hangouts™ para fazer uma chamada de vídeo.

Fazer chamadas nos Smartphones Sony

1 Exibir mais opções
    2 Excluir um número
    3 Teclado de discagem
    4 Botão de chamada

Para abrir o teclado de discagem

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Se o teclado de discagem não aparecer, toque em Icn sony call dialpad pressed.

Para discar um número de telefone

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Icn sony call dialpad pressed para exibir o teclado de discagem.
    4. Digite o número de telefone e toque em Icn sony btn detail call.

Tip

Para excluir um número digitado por engano, toque em Icn sony delete phone number blk.

Para fazer uma chamada usando a função de discagem inteligente

1. Abra o teclado de discagem.
    2. Digite as letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    3. Toque no contato que deseja chamar.

Para fazer uma chamada internacional

1. Abra o teclado de discagem
    2. Toque e segure o 0 até o sinal "+" aparecer.
    3. Digite o código do país, o código de área (sem os primeiros zeros) e o número do telefone e, depois, toque em Icn sony call slider answer.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar e o menu de personalização ser exibido.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    4. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Exibir ou ocultar o número do celular

Você pode escolher se deseja exibir ou ocultar o número do seu celular no dispositivo de quem recebe a chamada.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone durante chamadas discadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Chamadas > Configurações adicionais > ID da chamada e escolha uma opção.

Note

Esta opção pode não ser fornecida por todas as operadoras.