Informações legais

Sony E5803/E5823

Este Manual do usuário foi publicado pela Sony Mobile Communications Inc. ou pela empresa afiliada local, sem nenhuma garantia. Melhorias e alterações neste Manual do usuário necessárias em decorrência de erros tipográficos, imprecisões das informações atuais ou aperfeiçoamento de programas e/ou equipamentos podem ser efetuadas pela Sony Mobile Communications Inc. a qualquer momento e sem aviso prévio. No entanto, essas alterações serão incorporadas às novas edições deste Manual do usuário. Todas as ilustrações são figurativas e podem não representar precisamente o dispositivo real.

Todos os nomes de produtos e de empresas aqui mencionados são marcas comerciais ou marcas registradas dos respectivos proprietários. Todas as demais marcas comerciais são propriedade dos respectivos titulares. Todos os direitos não concedidos expressamente neste documento são reservados. Visite www.sonymobile.com/us/legal/ para obter mais informações.

Este Manual do usuário pode citar serviços ou aplicativos fornecidos por terceiros. O uso desses programas ou serviços pode exigir um registro separado no provedor de terceiros e pode estar sujeito a termos de uso adicionais. Para os aplicativos acessados em (ou por meio de) sites de terceiros, revise os termos de uso e a política de privacidade aplicável dos sites com antecedência. A Sony não garante a disponibilidade ou o desempenho de nenhum site de terceiros ou dos serviços oferecidos.

Seu dispositivo móvel tem a capacidade de baixar, armazenar e encaminhar conteúdo adicional, como, por exemplo, toques. A utilização desse conteúdo pode estar restrita ou proibida por direitos de terceiros, incluindo, dentre outros, a restrição sob leis de direitos autorais aplicáveis. Você, e não a Sony, é o único responsável por baixar ou encaminhar conteúdo adicional utilizando seu dispositivo móvel. Antes de usar qualquer conteúdo adicional, verifique se o uso pretendido está licenciado adequadamente ou está autorizado de outra forma. A Sony não dá garantia de exatidão, integridade ou qualidade de nenhum conteúdo adicional, ou de nenhum outro conteúdo de terceiros. Em nenhuma circunstância, a Sony será responsável pela utilização incorreta do conteúdo adicional ou do conteúdo de terceiros.

Visite www.sonymobile.com para obter mais informações.

Este produto é protegido por determinados direitos de propriedade intelectual da Microsoft. A utilização ou a distribuição de tal tecnologia fora deste produto é proibida sem uma licença da Microsoft.

Os proprietários do conteúdo usam a tecnologia de gestão de direitos digitais do Windows Media (WMDRM) para proteger sua propriedade intelectual, inclusive direitos autorais. Este dispositivo usa o software WMDRM para acessar o conteúdo protegido por WMDRM. Se o software WMDRM deixar de proteger o conteúdo, os proprietários do conteúdo em questão poderão pedir à Microsoft que revogue a capacidade do software de usar o WMDRM para reproduzir ou copiar o conteúdo protegido. A revogação não afeta o conteúdo desprotegido. Quando você baixa licenças para o conteúdo protegido, concorda que a Microsoft pode incluir uma lista de revogação com as mesmas. Os proprietários do conteúdo podem exigir que você atualize o WMDRM para acessar seu conteúdo. Se você recusar a atualização, não poderá acessar o conteúdo que a exige.

Esse produto é licenciado de acordo com as licenças de portfólio de patente do MPEG-4 e AVC para uso pessoal e não comercial de um consumidor para (i) criptografar o vídeo de acordo com o padrão visual do MPEG-4 ("MPEG-4 video") ou o padrão AVC ("AVC video") e/ou (ii) decodificar vídeo MPEG- 4 ou AVC que foi codificado por um consumidor envolvido com uma atividade pessoal e não comercial e/ou que foi obtido de um provedor de vídeo licenciado pela MPEG LA para fornecer um vídeo MPEG-4 e/ou AVC. Nenhuma licença é concedida nem será implícita para qualquer outro uso. Informações adicionais, inclusive as relacionadas a usos promocionais, internos e comerciais e licenças, podem ser obtidas da MPEG LA, L.L.C. Consulte www.mpegla.com. Tecnologia de decodificação de áudio MPEG Layer-3 licenciada pela Fraunhofer IIS and Thomson.

A SONY MOBILE NÃO SERÁ RESPONSABILIZADA POR PERDAS, EXCLUSÕES E/OU SOBRESCRIÇÕES DE DADOS PESSOAIS OU DE ARQUIVOS ARMAZENADOS EM SEU DISPOSITIVO (INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, CONTATOS, FAIXAS DE MÚSICAS E FOTOS) DECORRENTES DE ATUALIZAÇÕES DE SEU DISPOSITIVO POR QUALQUER UM DOS MÉTODOS DESCRITOS NESTE MANUAL DO USUÁRIO OU DOCUMENTO. SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A RESPONSABILIDADE TOTAL DA SONY MOBILE OU DE SEUS FORNECEDORES PARA COM VOCÊ POR TODO E QUALQUER DANO, PREJUÍZO OU REIVINDICAÇÕES (SEJAM CONTRATUAIS OU LEGAIS, INCLUINDO, DENTRE OUTROS, AS MOTIVADAS POR NEGLIGÊNCIA) EXCEDERÁ A QUANTIA REAL PAGA POR SEU DISPOSITIVO.

©2016 Sony Mobile Communications Inc.

Todos os direitos reservados.