Aprimorar a saída de som

Arrow left Xperia Z5 Compact - Visão geral do suporte

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Você pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos. Você também pode elevar a qualidade de arquivos de música comprimidos a uma qualidade próxima à alta resolução usando fones de ouvido com fio.

Aprimorar automaticamente a saída de som

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Configurações de áudio.
    3. Habilite a função ClearAudio+ tocando no controle deslizante.

Para ajustar manualmente as configurações de áudio

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som > Configurações de áudio.
    3. Se a função ClearAudio+ estiver habilitada, toque no controle deslizante para desabilitá-la.
    4. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    5. Ajuste as configurações do som arrastando os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo.

Tip

O ajuste manual das configurações de saída de som não afeta os aplicativos de comunicação por voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade de som da chamada de voz.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Configurações de áudio.
    3. Desabilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante, caso ela esteja habilitada.
    4. Habilite a função Normalizador dinâmico tocando no controle deslizante.

Para melhorar a qualidade de arquivos de música comprimidos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Configurações de áudio.
    3. Habilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante.

Note

Esta configuração está disponível somente para fones de ouvido com fio que suportam áudio de alta resolução.