Montagem

O dispositivo é compatível apenas com cartões nano SIM.

Inserir o cartão de memória no Smartphone Sony

Para inserir o cartão nano SIM

1. Com o dispositivo virado para baixo, abra a tampa da bandeja do cartão de memória e do nano SIM.
    2. Usando a unha, retire a bandeja.
    3. Coloque o cartão nano SIM no compartimento correto da bandeja e insira a bandeja de volta.
    4. Feche a tampa.

Note

Se você inserir um cartão nano SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Para inserir um cartão de memória

1. Desligue seu dispositivo.
    2. Com a tela do dispositivo virada para baixo, abra a tampa da bandeja do cartão de memória e do cartão nano SIM.
    3. Usando a unha, retire a bandeja.
    4. Coloque o cartão de memória no compartimento correto da bandeja e insira a bandeja de volta.
    5. Feche a tampa.

Note

Se você retirar a bandeja enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Para remover o cartão nano SIM

1. Abra a tampa dos compartimentos do cartão de memória e do cartão nano SIM.
    2. Usando a unha ou um objeto similar, retire a bandeja do cartão nano SIM.
    3. Remova o cartão nano SIM e, em seguida, volte a inserir a bandeja.
    4. Feche a tampa.

Para remover um cartão de memória

Remover o cartão de memória do Smartphone Sony
    1. Desligue seu dispositivo.
    2. Com o dispositivo virado para baixo, abra a tampa da bandeja do cartão de memória e do cartão nano SIM.
    3. Usando a unha, retire a bandeja.
    4. Remova o cartão de memória e, em seguida, volte a inserir a bandeja.
    5. Feche a tampa.