Tela Aplicativo

A tela Aplicativo, aberta a partir da tela Início, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Tela de aplicativos do Smartphone Sony

Para visualizar todos os aplicativos na tela Aplicativo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Mova para a esquerda ou a direita na tela Aplicativo

Abrir um aplicativo a partir da tela de aplicativos

• Quando abrir a tela de aplicativos, deslize para a esquerda ou direita para localizar o aplicativo e toque nele.

Para procurar um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Buscar aplicativos ou simplesmente passe o dedo para baixo na tela de aplicativos ou na tela Inicial.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja procurar.

Organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Icn sony key menu.
    2. Toque em Classificar aplicativos e selecione uma opção.

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Na tela de aplicativos, toque e segure o ícone de um aplicativo até que o dispositivo vibre e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela Inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela Inicial e, em seguida, solte-o.

Mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Icn sony key menu.
    2. Verifique se Classificação personalizada está selecionado em Classificar aplicativos.
    3. Toque e segure o aplicativo até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para a nova localização.

Para desabilitar ou desinstalar um aplicativo na tela de aplicativos

Note

Desabilitar um aplicativo pré-instalado apaga todos os seus dados, mas o aplicativo pode ser habilitado novamente em Config. > Aplicativos. Apenas aplicativos baixados podem ser totalmente desinstalados.

1. Toque e segure qualquer área na tela de aplicativos até que o dispositivo vibre. Todos os aplicativos que podem ser desabilitados ou desinstalados serão indicados por Icn sony home uninstall.
    2. Toque no aplicativo relevante e, em seguida, toque em DESATIVAR se o aplicativo veio pré-instalado no seu dispositivo ou em OK se o aplicativo foi baixado e você gostaria de desinstalá-lo.