account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Wi-Fi e conectividade

    Encontre soluções para problemas de conexão e com o Wi-Fi, como quedas na conexão ou problemas de conectividade.

    Artigos sobre Wi-Fi e conectividade

    Mais artigos sobre Wi-Fi e conectividade (somente em inglês)

    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo