account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Usar o aplicativo News Suite

    O News Suite é um aplicativo de notícias dois em um com um novo conceito de duas guias: alterne entre a guia Notícias, onde você pode saber tudo sobre os assuntos do momento, e a guia Meus Feeds, onde é possível acompanhar todas as notícias mais revelantes para você.

    Note

    O aplicativo News Suite não está disponível em todos os mercados.

    Para abrir o aplicativo News Suite

    1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app socialife.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo