Usar o registro de chamadas

No registro de chamadas, você pode exibir chamadas perdidas Icn sony call log header missed call 2, recebidas Icn sony call log header incoming call e discadas Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir o registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.

Para exibir suas chamadas perdidas

1. Quando você tiver perdido uma chamada, o símbolo Icn sony call log header missed call aparecerá na barra de status. Arraste a barra de status para baixo.
    2. Toque em Chamada perdida.

Para chamar um número do seu registro de chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer. O registro de chamadas é exibido.
    3. Para chamar um número diretamente do registro de chamadas, toque em Icn sony btn detail call message ao lado do número. Para editar um número antes de ligar, toque e segure o número desejado e, em seguida, toque em Editar número antes de chamar.

Para adicionar um número do registro de chamadas aos seus contatos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app dialer.
    3. Toque em um número exibido no registro de chamadas e, em seguida, selecione Criar novo contato ou Adicionar a um contato.
    4. Edite os detalhes do contato e toque em SALVAR.

Para exibir as opções do registro de chamadas

• Quando o registro de chamadas estiver aberto, toque em Icn sony key menu.

Tip

Também é possível acessar as configurações gerais de chamada usando a instrução acima.