Visão geral do Smart Connect

1 Tocar para exibir os acessórios disponíveis
    2 Tocar para exibir os eventos disponíveis
    3 Adicionar um evento
    4 Exibir as opções de menu
    5 Tocar para ativar um evento
    6 Tocar para exibir os detalhes de um evento

Para criar um evento Smart Connect™

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Other > Icn sony app smart connect.
    2. Se você estiver abrindo o Smart Connect™ pela primeira vez, toque em OK para fechar a tela de apresentação.
    3. Na guia Eventos, toque em Icn sonynew window holo dark.
    4. Se você estiver criando o evento pela primeira vez, toque em OK novamente para fechar a tela de apresentação.
    5. Adicione condições sob as quais deseja inicializar o evento. Uma condição pode ser a conexão com um acessório, um intervalo de tempo específico ou ambos.
    6. Toque em Icn sony create event next para continuar.
    7. Adicione o que você deseja que aconteça quando conectar um acessório e defina as outras configurações como quiser.
    8. Toque em Icn sony create event next para continuar.
    9. Defina um nome de evento e toque em TERMINAR.

Note

Para adicionar um acessório Bluetooth®, você precisa primeiro emparelhá-lo com o dispositivo.

Para editar um evento Smart Connect™

1. Inicie o aplicativo Smart Connect™.
    2. Na guia Eventos, toque em um evento.
    3. Se o evento estiver desabilitado, toque no controle deslizante para habilitá-lo.
    4. Toque em EDITAR EVENTO e, em seguida, ajuste as configurações como desejar.

Para excluir um evento

1. Inicie o aplicativo Smart Connect™.
    2. Na guia Eventos, toque e segure o evento que você deseja excluir e, em seguida, toque em Apagar evento.
    3. Toque em EXCLUIR para confirmar.

Tip

Você também pode tocar no evento que deseja excluir e, em seguida, tocar em Icn sony key menu > Apagar evento > EXCLUIR.

Para configurar o Smart Connect™ para ler mensagens de texto recebidas

1. Inicie o aplicativo Smart Connect™.
    2. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Configurações.
    3. Marque a caixa de seleção ao lado de Conversão de texto em fala > LIGAR.

Note

Se esse recurso estiver ativado, todas as mensagens recebidas serão lidas em voz alta. Para proteger sua privacidade, pode ser preciso desativar esse recurso se estiver usando seu dispositivo em uma área pública ou no trabalho, por exemplo.