Atalhos e pastas

Use atalhos e pastas para gerenciar seus aplicativos e manter sua tela Inicial organizada.

Atalhos e pastas

1 Acessar um aplicativo usando um atalho
    2 Acessar uma pasta contendo aplicativos

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia na sua Tela inicial.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    3. Percorra a lista e selecione um aplicativo. O aplicativo selecionado será adicionado à Tela inicial.

Para mover um item na tela inicial

• Toque e segure o item até que ele seja selecionado. Em seguida, arraste o item para o novo local.

Remover um item da tela inícial

• Toque e segure no item até selecioná-lo e arraste-o para Remover da tela inicial na parte superior da tela.

Para criar uma pasta na tela inicial

• Toque e segure em um atalho ou ícone de aplicativo até ele ser selecionado e, então, arraste-o e solte-o em outro atalho ou ícone de aplicativo.

Para adicionar itens a uma pasta na tela Inicial

• Toque e segure um item até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste o item para a pasta.

Para renomear uma pasta na tela inicial

1. Toque rapidamente na pasta para abri-la.
    2. Toque rapidamente na barra de título da pasta para mostrar o campo Nome da pasta.
    3. Digite o novo nome da pasta e toque rapidamente em Concluído.