Selecionar redes móveis

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes móveis, dependendo de quais redes móveis estão disponíveis onde você estiver. Você também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado modo de rede móvel , por exemplo, WCDMA ou GSM.

Diferentes ícones de status são exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você está conectado. Confira os Ícones de status para ver como eles são.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Tipo de rede preferencial e, depois, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadores de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Manual.
    4. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadoras de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Automático.