Conectar seu dispositivo a um controlador sem fio DUALSHOCK™ 4

Usando um controle sem fio DUALSHOCK™ 4 você pode jogar jogos armazenados no seu dispositivo Xperia ou console de video game usando o recurso Reprodução Remota.

Para conectar um controlador DUALSHOCK™4 sem fio ao seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Conexão do dispositivo > DUALSHOCK™4.
    3. Toque em Parear controle, em seguida, siga as instruções na tela para completar a conexão.