Configurações do idioma

Você pode selecionar um idioma padrão para seu dispositivo e alterá-lo novamente depois. Você também pode alterar o idioma de escrita para a digitação do texto. Consulte a seção Personalizar o teclado na tela.

Para alterar o idioma

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Idiomas e entrada > Idiomas.
    3. Para alterar o idioma, arraste e solte o idioma desejado no topo da lista. Se o idioma desejado ainda não estiver listado, toque em Icn sony fingerprint add para adicioná-lo.
    4. Toque em OK.

Note

Se você escolher o idioma errado e não conseguir ler os textos do menu, localize e toque em Icn sony app settings. Em seguida, selecione o texto ao lado de Icn keyboard options e selecione o primeiro item no menu aberto. Você poderá, então, selecionar o idioma desejado.