Gerenciamento do conteúdo de vídeo

Para exibir informações de um filme

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela Inicial e, em seguida, toque em Dispositivo móvel.
    3. Navegue pelas diferentes categorias e encontre o arquivo de vídeo desejado.
    4. Toque na miniatura do vídeo.

Para apagar um vídeo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela Inicial e, em seguida, toque em Dispositivo móvel.
    3. Navegue pelas diferentes categorias e encontre o arquivo de vídeo desejado.
    4. Toque na miniatura do vídeo e, em seguida, toque em Icn sony circled delete.
    5. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.