Evitando duplicar entradas no aplicativo Contatos

Se você sincronizar seus contatos com uma nova conta ou se importar informações de contato usando outros métodos, pode acabar tendo entradas duplicadas no aplicativo Contatos. Se isso acontecer, você pode vincular essas duplicações para criar uma só entrada. E, se você vincular entradas por engano, pode desvinculá-las novamente mais tarde.

Para separar contatos vinculados

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato vinculado que você deseja editar e toque em Icn sony edit contact.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Desvincular.
    4. Toque em DESVINCULAR para confirmar.