Fornecendo texto com a entrada de voz

Quando você fornece texto, pode usar a função de entrada de voz, ao invés de digitar as palavras. Simplesmente fale as palavras que deseja fornecer. A entrada de voz é uma tecnologia experimental da Google™ e está disponível em vários idiomas e regiões. Você precisa habilitar a entrada de voz antes de começar a usá-la.

Para habilitar a entrada de voz

1. Quando o teclado virtual estiver aberto, toque em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque em Icn sony menu settings e toque em Configurações de teclado.
    3. Toque no controle deslizante Tecla de digitação do Google™ voice. Quando a função estiver habilitada, Icn sony voice input mic only aparecerá no seu teclado.

Para fornecer texto com a entrada de voz

1. Abra o teclado virtual e verifique se o recurso entrada de voz está habilitado.
    2. Toque em Icn sony voice input mic only. Quando Icn sony voice input mic circle aparecer, fale para inserir o texto.
    3. Ao terminar, toque em Icn sony voice input mic circle novamente. O texto sugerido será exibido.
    4. Edite o texto manualmente, se necessário.