Chamadas em conferência

Com uma chamada em conferência ou com múltiplos usuários, você pode ter uma conversa em conjunto com duas ou mais pessoas.

Note

Para obter detalhes sobre o número de participantes que podem ser adicionados a uma chamada em conferência, contate sua operadora de rede.

Para fazer uma chamada em conferência

1. Durante uma chamada em andamento, toque em Icn sony dial contacts. O registro de chamadas aparece.
    2. Para exibir o teclado de discagem, toque em Icn sony call dialpad pressed.
    3. Disque o número do segundo participante e toque em Icn sony btn detail call. O primeiro participante é colocado em espera temporariamente.
    4. Para adicionar o segundo participante à chamada e iniciar a conferência, toque em Icn sony call conference.
    5. Para adicionar mais participantes à chamada, repita as etapas relevantes, como descrito acima.

Para ter uma conversa privada com um participante de uma chamada em conferência

1. Com uma chamada em conferência em andamento, toque em Gerenciar conferência.
    2. Toque no botão separado do participante com quem deseja ter uma conversa privada.
    3. Para encerrar a chamada privada e retornar para a chamada em conferência, toque em Icn sony call conference.

Para liberar um participante de uma chamada em conferência

1. Com uma chamada em conferência em andamento, toque em Gerenciar conferência.
    2. Toque em Icn sony call slider dismiss ao lado do participante que deseja liberar.

Para encerrar uma chamada em conferência

• Durante a conferência, toque em Icn sony call slider dismiss.