Navegando na Web

O navegador da Web Google Chrome™ para os dispositivos Android™ vem pré-instalado na maioria dos mercados. Acesse http://support.google.com/chrome e clique no link "Chrome for Mobile" para obter informações mais detalhadas sobre como usar este navegador da Web.

Para navegar na Web

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Icn sony app chrome.
    3. Se você estiver usando o Google Chrome™ pela primeira vez, selecione fazer login em uma conta do Google™ ou navegar com o Google Chrome™ de forma anônima.
    4. Digite um termo de pesquisa ou endereço da Web no campo de pesquisa e endereço. Em seguida, toque no Icn sony menu search no teclado.