Fazer backup de contatos

Você pode usar armazenamento interno, um cartão de memória ou um cartão SIM para fazer o backup dos contatos. Consulte Transferir contatos para obter mais informações sobre como restaurar os contatos em seu dispositivo.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Importar/exportar > Exportar para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em Icn sony app calendar l > Cartão SD.
    4. Toque em SALVAR.

Para exportar contatos para um cartão SIM

Note

Quando você exporta os contatos para um cartão SIM, nem todas as informações podem ser exportadas. Isso acontece devido às limitações de memória nos cartões SIM.

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony key menu > Importar/exportar.
    3. Toque em Exportar para cartão SIM.
    4. Toque em OK.

Para exportar todos os contatos para o armazenamento interno

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e toque em Importar/exportar > Exportar para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em Icn sony key menu > Mostrar armaz. interno.
    4. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque no número do modelo do dispositivo ao lado de Icn sony internal storage.
    5. Selecione a pasta de destino ou simplesmente toque em SALVAR.