Visão geral dos aplicativos

Note

Alguns aplicativos podem não estar incluídos no seu dispositivo ou não serem suportados por todas as redes ou provedores de serviços em todas as áreas.

Icn sony app gallery

Use o aplicativo Álbum para gerenciar, exibir e editar suas fotografias e vídeos.

Icn sony app amazon

Acesse, busque e compre milhares de produtos diretamente do seu dispositivo.

Icn sony app avg protection

Proteja seu dispositivo contra vírus, malware, spyware, tentativas de phishing e golpes on-line.

Icn sony app calculator

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Icn sony app camera

Use a Câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Icn sony app chrome

Use o navegador da Web Chrome para navegar e exibir páginas da web, gerenciar marcadores, texto e imagens.

Icn sony app alarm

Use o aplicativo Relógio para definir vários tipos de alarmes e temporizadores.

Icn sony app phonebook

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações relacionadas a contatos.

Icn sony app downloads

Acesse aplicativos, fotografias e documentos baixados.

Icn sony app google drive

Salve seus documentos e arquivos para ter acesso fácil a eles de qualquer dispositivo, compartilhá-los com seus amigos e colaborar com colegas.

Icn sony app email

Use o aplicativo Email para enviar e receber emails por meio de contas pessoais ou de trabalho.

Icn sony app facebook

Use o aplicativo Facebook™ para socializar com amigos, membros da família e colegas em todo o mundo.

Icn sony app radio

Procure e ouça estações de rádio FM.

Icn sony app gmail

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de email.

Icn sony app google search

Pesquise informações em seu dispositivo e na Web.

Icn sony app google talk

Use o aplicativo Hangouts™ para bater papo com amigos on-line.

Icn sony app xperia lounge

Aproveite músicas, filmes, aplicativos e jogos no seu dispositivo e obtenha acesso exclusivo a conteúdos únicos disponíveis apenas para dispositivos Xperia™.

Icn sony app google maps

Exiba sua localização atual, encontre outras localizações e planeje rotas usando o Google Maps™.

Icn sony app messaging

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Icn sony app music player

Use o aplicativo Música para organizar e reproduzir músicas e audiobooks.

Icn sony app socialife

Visualize notícias no News Suite.

Icn sony app dialer

Efetue chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Icn sony app google photos

Organizar, procurar ou navegar por todas as suas fotografias e vídeos.

Icn sony app google movies and tv

Use o aplicativo Google Play Movies & TV para ver filmes e programas de TV comprados ou alugados no Google Play.

Icn sony app google play music

Descubra e reproduza milhares de músicas com o aplicativo Google Play Music.

Icn sony app market place

Use o aplicativo Play Store™ para encontrar aplicativos para comprar ou baixar gratuitamente.

Icn sony app play station

Mantenha-se conectado a todos os seus amigos jogadores e aos jogos que você adora jogar, compre na PlayStation®Store e muito mais.

Icn sony app settings

Otimize as configurações de acordo com suas próprias necessidades.

Icn sony app spotify

Transmita músicas em stream, pesquise músicas nas coleções de seus amigos ou nas discografias de artistas ou crie sua própria estação de rádio.

Icn sony app support

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no dispositivo. Por exemplo, você pode acessar um Manual do usuário e informações de solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Icn sony app track id

Identifique faixas de música que você escuta ao seu redor e obtenha informações sobre o artista e o álbum, entre outras.

Icn sony app movies

Use o aplicativo Vídeo para reproduzir vídeos em seu dispositivo e compartilhar conteúdo com amigos.

Icn sony app google voice search

Procure conteúdo na Web usando sua voz.

Icn sony app weather new

Use o aplicativo Clima para visualizar previsões de tempo.

Icn sony app whats new

Use o aplicativo What’s New para descobrir novos jogos, aplicativos e conteúdo de mídia.

Icn sony app youtube

Use o YouTube™ para assistir vídeos de usuários de todas as partes do mundo e compartilhar os seus próprios vídeos.