Menu do aplicativo Música

O menu do aplicativo Música fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo. Você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução daqui.

Portal de música

1 Retornar à tela inicial do aplicativo Música
    2 Exibir a fila de reprodução atual
    3 Procurar todas as listas de reprodução
    4 Procurar todos os artistas
    5 Procurar todos os álbuns
    6 Procurar todas as músicas
    7 Procurar todos os gêneros
    8 Procurar todas as pastas
    9 Reproduzir um arquivo de música compartilhado em outro dispositivo
    10 Exibir todos os arquivos assinados ou baixados no Podcast
    11 Abrir o menu de configurações para o aplicativo Música
    12 Abrir o menu de suporte para o aplicativo Música

Para abrir o menu do aplicativo Música

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Toque em Icn sony app calendar l.

Para voltar à tela inicial do aplicativo Música

• Quando o menu do aplicativo Música estiver aberto, toque em Página inicial ou simplesmente toque na tela à direita do menu.

Para excluir uma música

1. No menu do aplicativo Música, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música e, em seguida, toque em Excluir do armazenamento na lista exibida.
    3. Toque em EXCLUIR para confirmar.

Note

Não é possível excluir uma música que esteja sendo reproduzida no momento.