O aplicativo Vídeo

Use o aplicativo Vídeos para reproduzir filmes e outros conteúdos de vídeo que você tenha salvado ou baixado no dispositivo. O aplicativo também serve como guia de programação de TV com a opção de exibir informações de programas e conteúdo relacionado, incluindo postagens de mídia social sobre o programa em que você está interessado. Você pode usar o aplicativo como um controle remoto totalmente funcional com o seu dispositivo doméstico compatível. Também pode reproduzir seus filmes em outros dispositivos conectados à mesma rede ou salvos na nuvem.

Note

Alguns arquivos de vídeo talvez não possam ser reproduzidos no aplicativo Vídeos. A disponibilidade do guia de programação de TV e do controle remoto pode variar de acordo com o mercado e com o dispositivo conectado.

Visão geral de Filmes
    1 Toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela inicial de Vídeo
    2 Ver o guia de programação
    3 Atualizar conteúdos
    4 Controle remoto
    5 Pesquisar conteúdos
    6 Alternar entre exibir os conteúdos da sua biblioteca, programas populares, programas em exibição, filmes, séries de TV e programas recomendados
    7 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu, pesquisar conteúdos e ajustar configurações
    8 Tocar em um programa para obter informações detalhas e conteúdo relacionado

Para usar seu dispositivo como um controle remoto

Para usar seu dispositivo como controle remoto com outro dispositivo compatível em sua rede doméstica, primeiro você precisa emparelhar os dois dispositivos. Para tanto, ambos os dispositivos precisam estar conectados à mesma rede. Para obter mais informações sobre dispositivos compatíveis, consulte a Lista de dispositivos compatíveis.
    1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela Inicial e, em seguida, toque em Adicionar dispositivo.
    3. Selecione o dispositivo doméstico na lista.
    4. Insira o número de registro exibido no dispositivo doméstico e siga as instruções para concluir o pareamento.
    5. Após concluir o pareamento com sucesso, o ícone Icn sony tvvideosideview remote para a função controle remoto aparecerá. Agora você poderá usar o seu dispositivo como um controle remoto totalmente funcional para o dispositivo doméstico.

Para alterar as configurações

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela Inicial e, em seguida, toque em Configurações.
    3. Altere as configurações conforme desejado.

Para reproduzir um vídeo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Localize e toque no vídeo que deseja reproduzir. Se o vídeo não for exibido na tela, toque em Icn sony app calendar l para abrir o menu da tela inicial e, em seguida, encontre e toque no vídeo que você deseja reproduzir.
    3. Para exibir ou ocultar os controles, toque na tela.
    4. Para pausar a reprodução, toque em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a reprodução, toque em Icn sony semc music play normal.
    5. Para retroceder, arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda. Para avançar, arraste o marcador da barra de progresso para a direita.

Para alterar as configurações de som enquanto um vídeo estiver em reprodução

1. Enquanto um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony key menu > Configurações de áudio e, em seguida, altere as configurações como desejar.

Para compartilhar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver sendo reproduzido, toque em Icn sony key menu e em Compartilhar.
    2. Toque no aplicativo que você deseja usar para compartilhar o vídeo selecionado e, em seguida, siga as instruções fornecidas.