Sincronizar com contas on-line

Sincronize o seu dispositivo com contatos, email, eventos de agenda e outras informações a partir de contas on-line, por exemplo, contas de email, como Gmail™ e Exchange ActiveSync, Facebook™ e Flickr™. Você pode sincronizar os dados automaticamente com essas contas ativando a função de sincronização automática, ou pode sincronizar cada conta manualmente.

Para configurar uma conta on-line para a sincronização

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Contas e sincronização > Adicionar conta e selecione a conta que você deseja adicionar.
    3. Siga as instruções para criar ou fazer login em uma conta.

Para sincronizar manualmente com uma conta on-line

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações > Contas e sincronização.
    2. Toque no nome da conta que você deseja sincronizar. Uma lista de itens é exibida, mostrando o que pode ser sincronizado com a conta.
    3. Toque no controle deslizante próximo do item que você deseja sincronizar.

Para remover uma conta on-line

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações > Contas e sincronização.
    2. Selecione o tipo de conta e, em seguida, toque na conta que deseja remover.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Remover conta.
    4. Toque em REMOVER CONTA mais uma vez para confirmar.