Sincronizar com o Microsoft® Exchange ActiveSync®

Se a sua empresa usa uma conta do Microsoft Exchange ActiveSync, você pode acessar suas mensagens de email corporativas, compromissos da agenda e contatos diretamente em seu dispositivo. Após a configuração, você pode localizar as informações nos aplicativos EmailAgenda e Contatos.

Note

Se tiver uma conta do Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) configurada no Xperia™, a segurança do EAS pode limitar o tipo de desbloqueio de tela a apenas PIN ou senha. Isso acontece quando seu administrador de rede especifica um tipo de desbloqueio de tela para todas as contas EAS por razões de segurança empresarial. Entre em contato com o administrador de rede da sua empresa ou organização para descobrir as políticas de segurança de rede implementadas para dispositivos móveis. O recurso de impressão digital não está disponível nos Estados Unidos.

Para configurar uma conta EAS para sincronização

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Contas e sincronização > Adicionar conta > Exchange ActiveSync.
    3. Digite seu endereço de email corporativo e senha.
    4. Toque em AVANÇAR. Se ocorrer uma falha, insira manualmente os detalhes do domínio e do servidor de sua conta, então, toque em AVANÇAR.
    5. Toque em OK para permitir que seu servidor corporativo controle seu dispositivo.
    6. Selecione o método e intervalo de sincronização e quais dados você deseja sincronizar com seu dispositivo.
    7. Toque em AVANÇAR e, em seguida, selecione como deseja ser notificado quando um novo email chegar.
    8. Toque em AVANÇAR, digite um nome para a conta corporativa e toque em Concluir configuração.
    9. Se solicitado, ative o dispositivo administrador para permitir que seu servidor corporativo configure algumas regras de segurança no dispositivo como a desativação de gravação de voz ou uso de criptografia de armazenamento.

Para alterar as configurações de uma conta EAS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email e, em seguida, toque em Icn sony key menu.
    3. Toque em Config. e selecione uma conta EAS, então, altere as configurações da conta EAS como desejar.

Para definir o intervalo de sincronização de uma conta EAS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Email e toque em Icn sony key menu.
    3. Toque em Config. e selecione uma conta EAS.
    4. Toque em Verificar frequência.
    5. Em Configurações do horário normal, toque em Frequência de verificação e selecione uma opção de intervalo.

Para remover uma conta EAS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações > Contas e sincronização.
    2. Toque em Exchange ActiveSync e, em seguida, selecione a conta EAS que você deseja remover.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em REMOVER CONTA.
    4. Toque em REMOVER CONTA mais uma vez para confirmar.