Ligar o dispositivo pela primeira vez

É recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Consulte Carregar o dispositivo.

Na primeira vez que você inicia seu dispositivo, um guia de configuração ajuda você a definir as configurações básicas, personalizar seu dispositivo e entrar em suas contas, por exemplo, uma conta do Google™.

Para ligar o dispositivo

Ligar o Sony Xperia™ Z2 Tablet

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90, até que a tela pisque.
    2. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.