Volume do som

Você pode ajustar o volume do toque de chamada para notificações bem como para reprodução de música e vídeo.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo mesmo quando a tela estiver bloqueada.

Para ativar o modo Vibrar

• Pressione a tecla de volume para baixo até Icn sony stat sys ringer vibrate aparecer.

Para ajustar os níveis de volume

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som.
    3. Arraste os controles deslizantes de volume para as posições desejadas.

Note

Você também pode pressionar as teclas de volume para cima ou para baixo e tocar em Icn sony music equalizer select para ajustar separadamente o volume de notificação, mídia ou alarme.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Som da notificação.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony menu add e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.

Tip

Alguns aplicativos têm os seus próprios sons de notificação, que você pode selecionar nas configurações do aplicativo.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Outros sons.
    3. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar os diferentes tons de toque conforme desejado.