Small apps

Apps pequenos são aplicativos em miniatura que são executados sobre outros aplicativos na mesma tela para possibilitar a execução de várias tarefas simultaneamente. Por exemplo, você pode ter uma página da Web aberta mostrando os detalhes das taxas de câmbio e abrir o app pequeno Calculadora sobre ela e fazer cálculos. Você pode abrir a janela small apps na tela de aplicativos usados recentemente. Para baixar mais apps pequenos, acesse o Google Play™.

Barra Small Apps

Para abrir um app pequeno

1. Para abrir a tela de aplicativos usados recentemente, toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em SMALL APPS.
    3. Toque no app pequeno que deseja abrir.

Tip

Você pode abrir vários apps pequenos ao mesmo tempo.

Para fechar um app pequeno

• Toque em Icn sony close na janela app pequeno.

Para baixar um aplicativo pequeno

1. Para abrir a tela de aplicativos usados recentemente, toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em SMALL APPS.
    3. Toque em Icn sony add.
    4. Toque em Icn sony app market place.
    5. Procure o aplicativo pequeno que deseja baixar e, em seguida, siga as instruções para baixá-lo e concluir a instalação.

Para mover um small app

• Quando o small app for aberto, toque e segure o canto superior esquerdo do small app e, em seguida, mova-o para o local desejado.

Para minimizar um app pequeno

• Quando o app pequeno for aberto, toque e segure o canto superior esquerdo do app pequeno e, em seguida, arraste-o para a borda direita ou para a parte de baixo da tela.

Tip

Alguns apps pequenos podem ser minimizados ao tocar no ícone Icn sony minimise.

Para remover um app pequeno

1. Toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Localize e toque em SMALL APPS.
    3. Toque em Icn sony key menu.
    4. Toque em Desinstalar aplicativo pequeno e, em seguida, escolha o app pequeno que deseja remover.
    5. Toque em OK.

Para adicionar um widget como um app pequeno

1. Para abrir a tela de aplicativos usados recentemente, toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em SMALL APPS e, em seguida, toque em Icn sony add.
    3. Toque em Icn sony screen options widgets.
    4. Selecione um widget.
    5. Digite um nome para o widget, se desejar, depois toque em OK.

Para renomear um widget

1. Para abrir a tela de aplicativos usados recentemente, toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em SMALL APPS.
    3. Toque em Icn sony key menu.
    4. Toque em Renomear widget e, em seguida, selecione o widget que deseja renomear.
    5. Digite o nome e, em seguida, toque em OK.
    6. Toque em Icn sony text input light enter.

Tip

Nem todos os widgets podem ser renomeados.

Para excluir um widget

1. Para abrir a tela de aplicativos usados recentemente, toque em Icn sony key open recent apps.
    2. Toque em SMALL APPS.
    3. Toque em Icn sony key menu.
    4. Toque em Apagar widget.
    5. Selecione o ícone do widget que deseja excluir e, em seguida, toque em OK.
    6. Toque em Icn sony text input light enter.

Tip

Nem todos os widgets podem ser excluídos.