Bloqueio de tela

Note

O recurso de impressão digital não está disponível no mercado dos Estados Unidos.

Há várias opções de bloqueio de tela disponíveis O nível de segurança de cada tipo de bloqueio é mostrado abaixo, do mais fraco para o mais forte:
    • Passar o dedo – sem proteção, mas possibilita acesso rápido à tela Inicial.
    • Padrão – desenhe um padrão simples com o dedo para desbloquear o dispositivo.
    • PIN – digite um PIN numérico com um mínimo de quatro dígitos para desbloquear o seu dispositivo.
    • Senha – digite uma senha alfanumérica para desbloquear o dispositivo.

É muito importante lembrar o seu padrão, PIN ou senha de bloqueio de tela. Se você esquecer essa informação, talvez não seja possível restaurar dados importantes, como contatos e mensagens. Se tiver uma conta do Microsoft® Exchange ActiveSync® (EAS) configurada no Xperia™, a segurança do EAS pode limitar o tipo de desbloqueio de tela a apenas PIN ou senha. Isso acontece quando seu administrador de rede especifica um tipo de desbloqueio de tela para todas as contas EAS por razões de segurança empresarial. Entre em contato com o administrador de rede da sua empresa ou organização para descobrir as políticas de segurança de rede implementadas para dispositivos móveis. O recurso de impressão digital não está disponível nos Estados Unidos.

Tip

Para mais configurações para cada tipo de bloqueio de tela, toque em Icn sony menu settings ao lado de Bloqueio de tela.

Para alterar o tipo de bloqueio de tela

1. Na Tela inicial, toque no ícone Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela.
    3. Siga as instruções no seu dispositivo.

Para criar um padrão de bloqueio de tela

1. Na Tela inicial, toque no ícone Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela > Padrão.
    3. Siga as instruções no seu dispositivo.

Note

Se você digitar uma sequência de bloqueio errada cinco vezes seguidas, terá que aguardar 30 segundos antes de tentar novamente.

Para alterar a sequência de bloqueio da tela

1. Na Tela inicial, toque no ícone Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela.
    3. Desenhe seu padrão de desbloqueio da tela.
    4. Toque em Padrão e siga as instruções no seu dispositivo.

Para criar um PIN de bloqueio de tela

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela > PIN.
    3. Digite um PIN numérico e toque em Continuar.
    4. Digite novamente e confirme seu PIN. Em seguida, toque em OK.

Para criar uma senha de bloqueio de tela

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela > Senha.
    3. Siga as instruções no seu dispositivo.

Para ativar a função Passar o dedo para desbloquear

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela.
    3. Desenhe seu padrão de desbloqueio de tela, ou digite o PIN ou a senha, dependendo de qual destes tipos de bloqueio de tela estiver ativado.
    4. Toque em Passar o dedo e, em seguida, toque em SIM, REMOVER.